Frühstück

Die uns anvertrauten Kinder können am Morgen von 7:30 Uhr in der Zeit bis ca. 9:30 Uhr ihr selbst von zu Hause mitgebrachtes Frühstück verzehren. Dies geschieht in den jeweiligen Stammgruppen. Hierzu reichen wir Wasser, Milch und ungesüßten Tee.

Zusätzlich wird ihnen Obst und Gemüse angeboten, welches von unseren Eltern in unserem bereitgestellten Obstkorb gespendet wird.

Mittagessen

In der Zeit von 12.30-13.00 Uhr findet das Mittagessen in den jeweiligen Gruppenräumen statt.

Für das Mittagessen ist die Firma Apetito unser Partner und Lieferant. Die Speisen werden in Konvektomaten zubereitet. Bei der Wahl der Gerichte liegt der Schwerpunkt auf einer gesunden und ausgewogenen Ernährung. Zusätzlich bieten wir an den verschiedenen Wochentagen unterschiedliche Nachspeisen an.

Im Nachmittagsbereich haben die Tageskinder ebenfalls die Möglichkeit einen kleinen Snack zu sich zu nehmen.